Cozedura ao Vapor Simples:
No copo da Bimby, introduza 800gr de água e programe 8 Min Temp. Varoma Vel 1
Enquanto isso lave e corte os alimentos a cozinhar, disponha-os no recipiente Varoma, feche bem e incremente o tempo de acordo com a tabela que se segue mantendo a Temp. Varoma Vel 1
Ingredientes Quantidade Tempo Comentários
( Legumes - Na maioria entre 25 a 30 Min )
Alho Francês ..... 500gr .... 30 Min ..... cortado as rodelas
Batatas .............. 800gr .... 30 Min ..... cortado aos pedaços
Brócolos ............. 800gr .... 20 Min ..... dividido em peq.porções
Cogumelos ......... 500gr .... 20 Min ..... laminados
Cenouras ............ 800gr .... 35 Min .... as rodelas de aprox 1,5 cm
Courgettes ......... 800gr .... 30 Min .... cortado as rodelas
Couve-flor ......... 800gr .... 25 Min .... dividido em peq.porções
Espargos ............ 800gr .... 25 Min .... inteiros
Ervilhas ............. 800gr ..... 25 Min .... sem casca
Feijão Verde ..... 800gr ..... 40 Min .... inteiros
(ou cortados ao meio poupando 8 Min)
Funcho .............. 800gr ..... 25 Min ..... cortado as rodelas
Pimentos ........... 800gr ..... 20 Min .... cortado as tranches
( Frutas - Na maioria entre 20 Min )
Maçãs ......... 800gr .... 15/20 Min ..... cortadas aos pedaços
Pêssegos .... 800gr ..... 20/25 Min .... cortadas as metades s/caroço
Pêras ......... 800gr ..... 25 Min ........... cortadas aos pedaços
segunda-feira, abril 09, 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário