sexta-feira, março 09, 2007

Base de Pão de Ló Tradicional

Usei esta base de pão de ló para encher forminhas de empadas, cobri com o Creme de Laranja e povilhei sementes de papoila... Servi com uma infusão de Maravilhas. Uhmmmm! (c:


Ingredientes:
120 gr de farinha
1 colher de chá rasa de fermento em pó
6 ovos
120 gr de açúcar amarelo

Preparativos:
Aqueça o forno a 170º.
Unte uma forma e povilhe com farinha, ou reserve uma forma de silicone.

Confecção:
Introduza a farinha no copo seco, feche bem, programe 10 Seg Vel. 6 e reserve a parte.

Coloque a borboleta, os ovos e o açúcar e bata durante 6 Min Vel. 4.
Retire a borboleta, junte a farinha misturada e programe 4 Seg Vel. 4.
Verta na forma ou em forminhas e leve ao forno durante 35 a 45 Min.


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