quarta-feira, março 14, 2007
Sopa de Miso e Cenoura
Ingredientes:
( 4 Pessoas )
50 gr ou 1 cebola pequena
1 cenoura média
600gr de água
algas wakame desidratadas a gosto (2 colheres rasas de sopa, por exemplo)
2 colheres de sopa de miso de cevada
Confecção:
Introduza a cebola e a cenoura e programe 4Seg Vel. 5.
Adicione a água e programe 13 Min 100º Vel. Colher.
Destape e deixe a temperatura baixar até os 80º, junte a pasta de miso e programe 10 Seg Vel 2 e 1/2 Colher Inversa.
Acrescente as algas, o cebolinho picado e sirva.
Obs.: Caso as algas wakame sejam grossas e grandes, deverá corta-las previamente e cozinha-las algum tempo antes de incluir a pasta de miso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário