Minha primeira massa fresca...
Não é linda????
Sabem do que é??! De? De?
Beterraba! Daí essa cor maravilhosa.
Encontrei a receita no livro do THE NAKED CHEF do Jamie Oliver , adaptando as quantidades e acrescentando sal, assim:
Ingredientes:
1 beterraba cozida;
3 ovos grandes;
550gr de farinha;
1 colher de café de sal;
Confecção:
Insira a beterraba, o sal e os ovos, e programe 40 Seg Vel. 7
Adicione os restantes ingredientes, misture 15 Seg Vel. 6
Amasse ainda 2 Min Vel. Espiga.
Forme uma bola com a massa, e guarde-a no frigorifico dentro de um saco plástico, aguarde aproximadamenre 1 hora antes de trabalha-la ( Veja: Cortar Massa Fresca ).
Servi em forma de fettuccine acompanhado com um bom pesto alla genovese.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Eu tenho uma bimby mas só o livro que vem com ela. O que posso ou quero dizer? As suas receitas são fantásticas! Várias vezes aqui venho e tem sido uma grande ajuda. Desta vez decidi deixar o meu Obrigado. Continue ;o)
Kiss
Sofia
Enviar um comentário