De acordo com o corte, pode obter vários tipos de massa fresca, de sabor ligeiramente distinto, como por exemplo:
Tagliatelle: use 8 mm de largura, pelo comprimento desejado, guarde enrolado em forma de ninhos;
Fettuccine: use 1 cm largura pelo comprimento desejado, guarde desticado;
Pappardelle: 2 cm largura por 15 cm de comprimento, cortados com um cortado ondulado e tracando forma ligeiramente oblíqua;
Folhas de Lasanha: use 5 cm de largura por 15 cm de comprimento;
Raviolis: use quadrados de 4 a 6 cm de 1cm de espessura;
Farfalle: 4 cm por 5 cm, cortados com um cortado ondulado, segure com 2 dedos ao centro e aperte apertados, formando "borboleta" ou um "lacinho";
quarta-feira, agosto 01, 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
SOCORRO!!
Eu e o meu noivo somos devoradores de massas. e adorava fazer massa na bimby. Mas a minha primeira tentativa foi um fiasco e no entanto segui a receita da revista nº7.
O que aconteceu foi que quando pus a massa a cozer ela desfez-se com a agua... O que é que que me aconselha?
Lara
Enviar um comentário