sexta-feira, novembro 03, 2006
Como faço o Meu Iogurte Açucarado
P/1L de Iogurte:
1L de leite Meio Gordo fresco (leite do dia)
1 copinho mal cheio de leite em pó
1 copinho de açucar amarelo ou 1/4 de frutose ou outro açucar qq a gosto
1 actimel baunilha ou iogurte natural
Confecção:
Introduza tudo no copo e programe 3.30 Min 50º Vel 2 e ½.
Cubra a máquina com 2 panos das mãos da cozinha e deligue-a.
Passado 8h de fermentação, distribua em recipientes e coloque no frigorífico.
P/ 2L :
2L de leite Meio Gordo fresco ( leite do dia)
1 e ½ actimel ou 1 iogurte natural
1 e ½ copinho de leite em pó
½ copinho de frutose ou 1 e ½ copinho de açucar
Confecção:
Introduza tudo no copo e programe 6.30 Min 50º Vel 4.
Cubra a máquina com 2 panos das mãos da cozinha e deligue-a.
Passado 8h de fermentação, distribua em recipientes e coloque no frigorífico.
Veja mais receitas com iogurte.
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4 comentários:
Tentei fazer yogurte e ficou completamente liquido...segui a receita do livro, será que me podes ajudar...fiquei tão triste...
Eu sei que esta receita parece com a do livro, mas não é!
Desta maneira o meu iogurte fica sempre bem!
Muitas pessoas queixaram-se directamente a mim da receita do livro, a verdade é que ela até funciona se o leite não estiver muito frio, mas para não ter que pensar nos "ses" siga a minha que está aqui no blog e depois diga-me como correu, sim?! (c;
Experimentei a sua receita ontem. Resultou! O iogurte ficou cremoso, uma delícia. A medida 'copinho' para o leite em pó e o açúcar refere-se ao copo medidor da bimby?
Obrigada.
Olá! experimentei ontem a tua receita de iogurte de 1 litro, confesso que estava algo receosa, mas esta manhã fiquei radiante quando vi que o iogurte ficou excelente, muito cremoso e consistente! vou desistir da iogurteira!
E obrigada pela receita!
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