quinta-feira, novembro 02, 2006

Sumo de Cenoura Laranja

Comecei o dia com este suminho que faço diversas vezes!!! Experimentem!

É uma boa prática picar previamente a cenoura 10 Seg Vel 7, antes de se confecionar um sumo ou batido.
Eu, geralmente sou mais despachadinha, e ponho-a cortada em pedaços mais finos em simultâneo com os demais ingredientes; assim evito ter que abrir a tampa baixar a cenoura ralada... além de não correr o risco de ficar com bocadinhos presos a tampa que depois n se trituram no decorrer do processo.


Ingredientes:
1 cenoura média
2 laranjas médias
1 limão grandito
140gr água
40 gr de açucar amarelo
+
350gr de água fresca

Confecção:
Descasque os citrinos ( Ver: Como limpar um limão ).
Descasce ou lave muito bem a cenoura, abra-a ao meio, corte novamente ao meio ficando em 4ºs, e depois parta em pedaços menos compridos. Desta forma não corre o risco de prender o impulso inicial das lâminas com um grande pedaço de cenoura.


Introduza no copo todos os ingredientes sólidos, as 140gr de água e o açúcar, e programe 2 Min Vel 9 .
Adicione 350gr de água fresca e misture 6 Seg Vel 3.


4 comentários:

Anónimo disse...

Olá!!!
Hoje fiz este suminho para o almoço para aproveitar umas laranjinhas que para ali andavam... Ficou uma delicia!!! Eu e a minha mãe adorámos!!!
Um beijinho.

Anónimo disse...

hoje fiz uma lasanha de comer e chorar por mais estava tao boa k kem nao gostava passou a gostar totalmente diferente das outras k se compram ja feitas nos mini mercados adeus carla

Anónimo disse...

os batidos sao tao deliciosos tao naturais e sabem muito bem

Ana disse...

As cenouras não se descascam... raspam-se, assim ficam muito mais nutritivas.