Tem tido dificuldades em picar carne crua na Bimby?
Siga os passos que se seguem e verá que será bem mais eficaz:
1. Limpe a carne de gorduras e peles;
2. Corte a carne pedaços de 3 ou 4 cm;
3. Leve a carne ao congelador durante 20 Min, ou até que comece a ficar rija, antes de congelar;
4. Introduza alguns pedaços no copo limpo, até cobrir as lâminas e triture alguns segundos na Vel.7 ou 8, dependendo da resistencia da peça.
5. Retire a carne e repita o passo 4 até esgotar a carne.
Dica:
Para obter um picadinho mais apetitoso, miture tipos de carne distintos.
Pode incluir também pequenas doses de carnes fumadas, como bacon ou chouriço.
segunda-feira, março 05, 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Óptimo, grande dica! Já tinha desistido de picar carne na Bimby... Obg E
Já tinha tentado, e não me tinha saido muito bem, para a próxima vou tentar dessa maneira. Obrigada
Engraçado que eu também já achava que não dava para picar carne crua com a bimby... :-)
Enviar um comentário