domingo, novembro 05, 2006

Creme de Cenoura e Coentros



Ingredientes:

1L de água
sal qb
+
450gr de cenouras
300gr de batatas
1 cebola pequena
4 dentes de alho
+
60gr de azeite
15 a 20gr de ramos de coentros lavados

Confecção:
Meça a água pela marca graduada, junte o sal e programe 7 Min 100º Vel.Colher... e enquanto isso descasque os legumes.
Corte a cebola em quartos, as cenouras e batatas ao meio, e depois em pedaços menores, adcione-os ao copo juntamente com os dentes de alho, e programe 15 Min 100º Vel.Colher.
Junte o azeite e passe 50 Seg Vel.7
Acrescente os coentros com os ramos cortados em 4 e pique 20 Seg Vel.7
Sirva ornamentado com o topo de um raminho de coentro.

7 comentários:

Anónimo disse...

Adoro coentros com, quase, tudo... vai ser o jantarinho de hoje...
Depois conto-te como foi...
Bjinhos.

Anónimo disse...

Ficou uma maravilha!!!
Obrigado!!!
Bjinhos.

ilovebimby disse...

(((c: Que bom que gostastes!
Beijokinhas gulosas

OKGIRO disse...

Já experimentei,já experimentei.
E é delicioso.
Não se pode dar pontos?????
Beijinhos

Anónimo disse...

ficou optima... podias por mais algumas... seria genial!!!!!!

Anónimo disse...

Deixo uma dica, substituí a batata por courgete. Ficou óptimo.
Cristina

Anónimo disse...

Queria deixar aqui uma dica Light, na vez da Batata usar couve flor, dá uma consistencia igualmente boa à sopa e não é tão calórica! :)

PS: Sste Blog está maravilhoso! :)

SM