domingo, novembro 05, 2006
Creme de Cenoura e Coentros
Ingredientes:
1L de água
sal qb
+
450gr de cenouras
300gr de batatas
1 cebola pequena
4 dentes de alho
+
60gr de azeite
15 a 20gr de ramos de coentros lavados
Confecção:
Meça a água pela marca graduada, junte o sal e programe 7 Min 100º Vel.Colher... e enquanto isso descasque os legumes.
Corte a cebola em quartos, as cenouras e batatas ao meio, e depois em pedaços menores, adcione-os ao copo juntamente com os dentes de alho, e programe 15 Min 100º Vel.Colher.
Junte o azeite e passe 50 Seg Vel.7
Acrescente os coentros com os ramos cortados em 4 e pique 20 Seg Vel.7
Sirva ornamentado com o topo de um raminho de coentro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Adoro coentros com, quase, tudo... vai ser o jantarinho de hoje...
Depois conto-te como foi...
Bjinhos.
Ficou uma maravilha!!!
Obrigado!!!
Bjinhos.
(((c: Que bom que gostastes!
Beijokinhas gulosas
Já experimentei,já experimentei.
E é delicioso.
Não se pode dar pontos?????
Beijinhos
ficou optima... podias por mais algumas... seria genial!!!!!!
Deixo uma dica, substituí a batata por courgete. Ficou óptimo.
Cristina
Queria deixar aqui uma dica Light, na vez da Batata usar couve flor, dá uma consistencia igualmente boa à sopa e não é tão calórica! :)
PS: Sste Blog está maravilhoso! :)
SM
Enviar um comentário